Notre team Cuisine vous accueille été comme hiver, dans une ambiance lounge, cosy, chaleureuse et avec des plats faits maison !
La montagne est toujours une réelle alternative pour des vacances réussies… Le restaurant se tourne, chaque saison, un peu plus, vers une cuisine faite maison, privilégiant les produits frais et des plats mêlant originalité – terroir – saveurs. L’Ecoelle est un restaurant familial où l’objectif est de vous faire profiter au maximum de votre temps de repas.
Un petit avant goût…
- Des charcuteries originales de producteurs locaux: saucisson beaufort, jambon truffé…
- Des viandes de qualité, sélectionnées par la maison “Metzger”,
- Des plats savoyards
- Des desserts Maison reprenant les classiques de notre enfance…
Venez profiter tranquillement d’un bon moment grâce à notre équipe professionnelle, toujours soucieuse de vous proposer un service alliant détente, convivialité, bonne humeur et évidemment de bonnes assiettes !
- Une pate faite maison avec un temps de pousse de 72h: le stock est donc limité et ne répond pas aux gros services (pas de pizzas le samedi midi et limitation de l’emporté).
- Une cuisson au feu de bois qui apporte craquant et moelleux et qui nécessite du temps. La capacité du four est limitée en volume et en température. A l’Ecoelle nous cherchons la qualité et non la “une pizza vite fait”
Le restaurant étant souvent complet, nous vous conseillons de réserver votre table à l’avance. Alors, à vos réservations! …Nous espérons retrouver au plus vite nos habitués et aussi les moins habitués!